Рабочий визит на предприятие пищевой промышленности
В пятницу, 10 ноября, представители Министерства промышленности и торговли ДНР с рабочим визитом посетили предприятие по производству кондитерских изделий.
Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований. Кондитерские изделия изготавливаются только из натуральных продуктов: цельного молока, сметаны, творога, свежих фруктов и кондитерских пряностей.
«В некоторых изделиях используются хлопья овсяные, мед и даже тыква. Этот овощ, как известно, рекомендован для детского, диетического и лечебного питания. Также такая выпечка идеальна во время поста! Низкокалорийное овсяное печенье порадует знакомым вкусом и ароматом. Совместить полезное с приятным, что может быть лучше?, — отметила руководитель предприятия Елена Скрыльникова. — «Качество, вкус, ассортимент и наличие изюминки – основные принципы работы моего предприятия».
Визитной карточкой Елены Николаевны являются такие изделия, как «Королевский шарм», «Дамский каприз», сконы, трубочка сливочная, ветка творожная.
«Хорошо известные и зарекомендовавшие себя кондитерские изделия, но в новой интерпретации — с неожиданными начинками, сочетаниями, другими формами и оригинальной подачей, именно так можно охарактеризовать выпускаемую продукцию», — рассказала главный специалист отдела легкой и пищевой промышленности Минпромторга Элина Доценко.
ФЛП Скрыльникова Елена Николаевна осуществляет свою хозяйственную деятельность по выпуску печенья, тортов и пирожных с 2000 года.