В Республике запущено производство и фасовка жареных семечек и арахиса

Сегодня, 2 февраля, представители отдела легкой и перерабатывающей промышленности Минпромторга ДНР с рабочим визитом посетили предприятие ООО «Бакалеяторг», которое в январе 2018 года запустило производство и фасовку жареных семечек и арахиса.

Жареные семечки и арахис с названием «Грызли» представлены под торговой маркой «Дары солнца». В настоящее время ассортимент продукции насчитывает две позиции: семечки жареные, арахис соленый жареный.

«Наше предприятие оснащено современным производственным оборудованием. Производственная мощность оборудования позволяет выпускать около 16 тонн продукции в месяц. Технологический процесс изготовления жареных семечек включает: отборку сырья по размеру (калибровка), термообработку, жарку, фасовку (упаковку) по объемам.При производстве семечек используется сырье исключительно сельхозпроизводителей Донецкой Народной Республики», — рассказал директор предприятия Валерий Павлович.

Приемлемая ценовая политика позволяет предлагать конкурентоспособную продукцию, которая уже представлена в торговых точках городов: Донецк, Горловка, Енакиево, Харцызск, Ясиноватая.

По словам руководителя, ООО «Бакалеяторг»намерено в ближайшее время расширить ассортимент продукции до 11 позиций. Это семечки, сухарики ржаные и пшеничные с различными вкусовыми добавками, фундук, кешью, фисташки и др.

В Республике запущено производство и фасовка жареных семечек и арахиса 0 В Республике запущено производство и фасовка жареных семечек и арахиса 1
09:35
332
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:info@mptdnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!